当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

县委副书记余化敏到城关镇做“不忘初心、牢记使命”专题堂课

文章来源:城关镇 发布者:陈赞林  点击量:    发布时间:2019-09-30 16:18:02

  9月30日上午,县委副书记余化敏以《“不忘初心、牢记使命”,做忠诚干净担当的优秀党员干部》为题为城关镇班子成员上了一堂生动党课,进行了一次学习交流。

  在专题党课上,余化敏就如何做一名优秀的党员干部,从三个方面与大家进行了分享:一是要永葆对党忠诚的政治底色;二是要坚守干净干事的政治操守;三是要牢记勇于担当的职责使命。

  余化敏强调,要旗帜鲜明讲政治,做到对党、对人民、对祖国忠诚。党员干部要讲信仰、讲纪律、讲忠实,坚信不疑党的理论、落实党的政策,做政治上的老实人。

  余化敏强调,要时刻严格遵守党的政治纪律和国家法律法规。严明纪律、规矩,是维护党的团结和集中统一的根本保证,党员干部必须坚守道德底线、权利底线、法律底线,在守纪律、讲规矩上作表率,做政治上的明白人。

  余化敏强调,要时刻牢记共产党人的初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,结合城关镇实际,就要从群众关心的热点难点问题做起,从群众最不满意的地方改起,找出自身的问题和不足,切实提高人民群众对党委、政府的满意度,做人民群众的贴心人。

  余化敏强调,我们要通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强我们为民服务的宗旨意识,做到高标准严要求。党员干部要明是非、讲道德、有胸怀,以新的姿态、新的作风,开拓进取,努力让城关镇在柘城高质量发展中作出更大贡献。


  

 

审核人:王祖敏

分享