当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

柘城县城关镇完成团委换届工作

文章来源:城关镇 发布者:陈赞林  点击量:    发布时间:2019-07-26 20:21:54


  

    按照团县委关于乡镇团委换届工作安排,7月26日上午,共青团柘城县城关镇第十三次代表大会顺利召开。

  此次大会根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,圆满完成了大会各项任务。一是审议并通过了共青团城关镇第十二届委员会所作的工作报告;二是选举产生共青团柘城县城关镇第十三届委员会委员10名。三是召开了共青团柘城县城关镇第十三届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届团委领导成员。

  会议充分肯定镇团委党的助手和后备军作用,勉励新一届镇团委在城关镇的经济社会建设中大显身手,在服务社会、奉献社会中积极作为,紧紧围绕党政中心工作,团结和带领广大团员青年以饱满的工作热情投身到工作中去,开拓奋进,扎实工作,为“四个柘城”更加出彩贡献力量。

  

 

审核人:王祖敏

分享