当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇为军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

文章来源:城关镇 发布者:陈赞林  点击量:    发布时间:2019-07-17 09:55:56

  为弘扬拥军优属优良传统,扎实做好为军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。镇党委、政府高度重视退伍军人事务工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实关于退役军人事务工作的相关文件精神及各项工作安排。近日,镇党委书记王凤志、副镇长朱纪强为退役军人家庭悬挂光荣牌。

  镇党委书王凤志记表示,为军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是让军人成为全社会尊崇职业的重要举措,是传递党和政府关心关爱优抚对象、积极营造全社会尊重军人军属和退役军人浓厚氛围的实际行动,对支持国防和军队改革、增强全民国防观念和拥军优属意识,提高优抚对象社会地位,确保社会和谐稳定,具有重要意义。

  
 

审核:王祖敏

分享