当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇持续开展人居环境综合整治工作

文章来源:城关镇 发布者:陈赞林  点击量:    发布时间:2019-07-11 10:37:13

    自人居环境集中整治工作开展以来,城关镇紧密结合实际,精心组织,广泛动员,强化措施,全方位持续发力,扎实开展人居环境整治,不断改善市容市貌,提升整体形象。全镇上下始终坚持问题导向,点面结合、精准发力、持续推进。

  该镇先后多次召开镇、社区动员会、各社区支部书记、村委主任推进会,结合实际情况和工作重点,层层压实责任,形成干部群众齐抓共管局面。并加大宣传力度,通过入户宣传、微信平台等形式,广泛动员群众积极参与,营造浓厚的整治氛围。目前,全镇整治行动仍在持续火热开展中,并出动大型机械2辆,对房前屋后的垃圾、杂草进行全方位清理,得到市民的一致好评。市民对清洁卫生文明意识和生态环境保护意识日益提高,健康良好的生活习惯正在逐步形成,整个环境焕然一新,为推进乡风文明、助力乡村振兴创造了积极条件。

  

 

审核人:王祖敏

分享