当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇组织观看警示片《党旗下的忏悔三》

文章来源:城关镇 发布者:曹文娜  点击量:    发布时间:2019-07-08 15:13:22

  7月8日上午,城关镇组织全体党员干部一起观看了廉政警示教育片《党旗下的忏悔三》。

  该部警示教育片主要讲述了原虞城县原纪委副书记王玉西因受贿及滥用职权导致违法乱纪从而锒铛入狱的犯罪事实。王玉西作为一名受党培养多年并在纪检系统执纪执法多年的党员干部,把组织的信任当资本、把厚爱当特权,打铁不硬,在围猎中动摇堕落,在圈套前丧失纪检干部应有的警惕觉醒,防线失守,收受贿赂,插手案件办理,并且本人违反中央八项规定廉洁纪律,工作纪律,生活腐化堕落,严重败坏纪检队伍形象。

  观看结束后,镇党委、纪委要求党员干部每人写一篇2000字的心得体会,深化教育反思,不断加强自身党性修养,自觉抵制不正之风,牢固树立为人民服务的思想。所有党员干部要自觉做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,坚持廉洁自律,始终做到自重、自省、自励,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

 

 

审核:王祖敏

分享