当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开大气污染防治工作加压促进会

文章来源:城关镇 发布者:曹文娜  点击量:    发布时间:2019-05-16 11:04:19

   近期,城关镇召开大气污染防治工作加压促进会,城关镇领导班子成员、全体工作人员、、各社区支部书记参加了会议。
   会上,城关镇党委书记王凤志传达了县委、县政府大气污染防治攻坚战会议精神,通报了街道大气污染防治工作当前存在的问题,并对下一步防治工作进行了安排部署。
   会议要求,一要夯实责任,全镇上下务必把大气污染防治作为一项严肃的政治任务,按照省市有关精神要求,切实抓紧抓好抓出成效。二要明确任务,在全镇范围形成高压态势,围绕重点行业开展整治工作,三要加强宣传,通过发放宣传手册、悬挂宣传横幅、进行现场演示等方式宣传环保政策,充分让广大群众认识到大气污染防治工作的重要性和必要性。







                                                                                                                    审核人:王祖敏
分享