当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开创建国家卫生县城工作推进会

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2019-03-13 10:13:56

  3月11日,城关镇召开创建国家卫生县城工作推进会,安排部署创建工作,全体镇、社区干部参加会议。

  会上镇长李文彬宣读了《城关镇创建国家卫生县城工作实施方案》,提出要严格按照全镇辖区环境卫生网格化管理任务分配表,把辖区所有道路、小区、背街小巷等卫生管理工作责任到人。

  党委书记王凤志强调:创建国家卫生县城是县委、县政府部署的一项重要工作,需要各社区、各位同志各负其职、各司其职,围绕目标,齐抓共管。要按照全面整治、重点突出、整体推进的原则,在辖区范围内掀起一场专项整治行动,使县城区实现绿化、美化、净化,城容城貌上水平,彻底改变环境卫生脏、乱、差现象。

 

审核人:王祖敏

分享