当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开全国“两会”期间信访维稳专题会议

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2019-03-05 09:57:00

  3月1日,城关镇召开全国“两会”期间信访维稳专题会议,镇领导班子成员参加会议。

  会议要求:一是继续推进领导干部下社区接访活动。各包社区领导要下社区开展接访活动,面对面听取群众诉求,并尽可能解决他们的合理诉求,把不稳定隐患化解在基层;二是要加大矛盾纠纷排查化解力度。要特别留意有赴省进京上访倾向的重点人员,务必要排查清楚,建立台账,做到心中有数;三是要做好重点人员稳控工作。各重点人员包保责任人要提高认识,采取多种方式随时掌握包案人员动态,绝不允许出现失控,一旦发现稳控对象有异常行动,要第一时间上报;四是要切实强化责任落实。对于工作落实不到位,酿成重大恶性事件的,将严格按照相关规定追究责任。

  

审核人:王祖敏

分享