当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇西湖社区春节前走访慰问困难党员和群众

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2019-01-18 16:36:49

  为切实把党的关怀落到实处,让社区困难家庭过一个幸福、祥和的春节,1月18日上午,城关镇党委书记王凤志在西湖社区工作人员的陪同下走访慰问了西湖社区部分困难群众、党员。

  走访一行人先后来到困难党员宋国昌、李玉山、李启芳、陈德山,困难群众李君、陈传奇,抗美援朝军人家属李秀英以及社区先进党员家中,为他们送去了油、大米、面等生活物资,并致以新春的问候和祝福。

  慰问中,王凤志叮嘱社区工作人员要在日常生活中多关心困难党员和困难群众的生活、身体情况,时刻将群众的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,切实帮助他们解决实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。
 

审核人:王祖敏

分享