当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开创建全国文明城加压促进会

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-11-19 09:18:06

  11月19日上午,城关镇召开创建全国文明城加压促进会,传达了全县创建全国文明城市促进会议精神,并对大力营造文明城市氛围、强化环境卫生整治等工作进行了安排部署。

  会议要求:一是要提高政治站位,高度重视。各社区居委会、镇直各单位要将创建工作作为当前一项重要的政治任务来抓,切实夯实工作责任,确保此项工作落到实处。二是要全面落实创建各项工作任务,扎实推进全国文明城市创建工作。要对照方案和清单,逐一分析落实。要加大社会主义核心价值观宣传力度,要强化环境卫生整治,营造文明城市的良好氛围。三是要加大督查力度,明确责任,严格奖惩,进一步完善考核机制,对因工作不力影响文明城市创建工作顺利进行、造成不良影响和后果的责任单位或人员,进行责任追究。全镇上下要迅速行动起来,尽职尽责做好创建各项工作,全面完成各项既定目标,为我县创建全国文明城市贡献力量。
 

审核人:王祖敏

分享