当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开冬季大气污染防治加压促进会

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-11-12 16:55:37

  11月12日城关镇召开冬季大气污染防治加压促进会,全体镇、社区干部参加会议。会议传达了全县召开环境污染防治攻坚工作推进会会议精神,安排部署了我镇环境污染防治工作。

  会议要求:一、认清形势,对目前环境污染防治工作形势要有清醒认识,进一步提高站位,讲政治、顾大局,强化"绿水青山就是金山银山"的理念,全力以赴克难攻坚。二、夯实责任。严格按照全县关于环境污染防治工作推进会的安排部署,坚决落实好各项工作任务。各社区书记要亲自抓,对环境违法行为要实行“零容忍”。三、措施高效。全力抓好河道污染治理、小散乱污治理、施工扬尘治理、垃圾乱堆乱放、屠宰场治理等冬季大气污染防治重点工作,坚决把各项攻坚措施落实落细落地。

 

审核人:王祖敏

分享