当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开严打整治“冬季攻势”动员部署会

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-11-12 16:52:35

  11月12日,城关镇召开严打整治“冬季攻势”动员部署会,县公安局副局长陈玉安出席会议并作动员讲话,全体镇、社区干部,派出所干警参加会议。会议由党委书记王凤志主持。

  会议要求:一是统一思想,提高对严打整治重要性的认识。2018年以来我镇全力推进平安城关建设,始终保持了对违法犯罪活动的高压态势,但是目前社会治安局势依然严峻,要求大家要从构建和谐社会、保证经济建设快速发展,实现人民群众安居乐业的高度来认识开展好此项工作的重要意义。二是突出重点,始终保持对犯罪分子的高压态势。紧紧抓住人民群众反映强烈的社会治安突出问题,采取超常措施,深挖细查,重点摸排,挖掘幕后,狠打“保护伞”,多措并举,全力追逃,在全镇形成党政统一领导,政法系统分工合作,各有关部门齐抓共管,密切配合的严打整治工作格局,始终保持主动进攻的高压态势。三是严密组织,确保严打整治的实际效果。派出所要与党委、各社区居委会之间密切配合。充分发挥主力军的作用,以对党对人民高度负责的态度,全力打好这一战役,确保严打整治取得实效。以实际行动,促进全镇的经济发展和社会稳定。

 

审核人:王祖敏

分享