当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇组织干部到睢阳区东方办事处参观学习基层党建工作

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-10-26 09:51:01

  为加强城关镇基层组织建设,不断提升干部综合素质,促进工作效率提升,10月24日,城关镇党委书记王凤志带领镇干部、社区支部书记到睢阳区东方办事处帝和社区、京港社区参观学习基层党建工作。东方办事处党委书记曹永升、党委副书记闫友涛陪同。

  此次学习交流中,先后对帝和社区、京港社区便民服务大厅、老年日间照料中心、图书阅览室、文体活动室、红色网络教育家园等活动场所进行了现场观摩,听取了社区书记就社区“区域党委”建设及爱心超市等特色亮点的详细解说。

  通过实地参观和现场了解,大家纷纷表示要借鉴学习社区的一系列优质服务举措,结合实际打造属于自己的特色党建工作。王凤志书记要求:在下一步工作中,要把本次参观学习学到的优秀经验入心、入脑,加强交流,全面提升工作水平,加强业务能力,促进各项工作迈上新台阶,共同推动党建工作提升。

 

审核人:王祖敏

分享