当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-09-03 17:43:30

  9月3日上午,城关镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体镇干部、各社区支部书记参加会议。

  会上党委书记王凤志要求:一是提高认识,吃透精神。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上。二是部署得当,深挖根源。要全民动员,以社区为单位,开展拉网式排查,发现黑恶势力及时报告派出所、镇扫黑办,配合公安机关,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪。三是牢固树立全镇“一盘棋”思想,全镇各社区、镇直各单位及相关人员团结协作,上下联动,主动作为,精准发力,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,确保城关镇在此项行动上取得胜利。

  
审核人:王祖敏

分享