当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇召开落实省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题专题会议

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-08-23 10:41:49

     8月13日,城关镇镇召开落实省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题专题会议,学习扫黑除恶专项斗争知识内容,并分析当前形势,安排部署下步扫黑除恶专项斗争工作。镇全体干部参加会议。

  镇党委书记王凤志结合我镇实际,提出四点要求:一、提高认识。要切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,把思想和行动统一到上级部署上来,科学谋划、精心组织、周密部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二、加强摸排。各社区干部要负责做好辖区摸底排查工作,发现问题登记造册,及时上报。三、重拳出击。要坚持打早打小、露头就打、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,始终保持对各类黑恶势力的严打高压态势。四、强化督导。把扫黑除恶工作作为各社区综合治理考核、平安建设考核的重要内容,对应发现问题而没有发现的、发现问题不处理不报告的,按相关规定追究相关责任人的责任。


 

审核:王祖敏

分享