当前位置: 首页 > 工作机构 > 乡镇(街道) > 城关镇 > 乡镇工作

城关镇学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

文章来源:城关镇人民政府 发布者:邢妍妍  点击量:    发布时间:2018-07-24 16:07:36

    7月17日下午,城关镇党委召开了学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神扩大会议。全体领导班子成员、各站所主要负责人参加了会议。

  会上,党委书记王凤志同志传达了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,他指出:王国生书记在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从中原更加出彩、经济高质量发展和党的建设高质量三个方面回答了新时代河南应该干什么、为什么和怎么干的问题,政治站位高、方向把得准、措施更有力,充分体现了对中央精神和习近平总书记要求把得准,对河南省情和大局把得准,为中原更加出彩指明了方向。

  会议要求:全镇上下要迅速掀起学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的热潮并将此作为当前和今后一个时期的政治任务,领导干部要带头学习,带头讨论,带头宣讲,营造浓厚的学习氛围。
 

                                                                              审核人:王祖敏

分享