当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县市政公用设施养护中心 > 部门文件

关于建设柘城县恒安燃气有限公司的 报 告

文章来源:市政养护 发布者:陈明丽  点击量:    发布时间:2019-10-15 09:14:44

  柘市政字〔2019〕72号

  关于建设柘城县恒安燃气有限公司的

  报 告

  商丘市城市管理局:

  随着城乡经济的快速发展,为更好的服务农村偏远地区居民,提高居民生活水平,倡导建设环保和节约性社会,减少大气污染,在我县起台镇建设恒安燃气有限公司1座。

  一、投资建设名称

  柘城县恒安燃气有限公司

  二、项目选址位置

  该项目建于柘城县起台镇韩楼村,周边空地、远离村庄居民点。

  三、项目建设内容及规模

  计划设计储气量50立方的地埋罐3个,压缩机一台,电子衡量器3台及相关配套设施。

  四、投资概算及资金来源

  该项目投资200万元,其中基础设施80万元,储罐及设备投资80万元,其他流动资金40万元。资金来源自筹。

  五、手续办理情况

  该站经工商、土地、规划等相关部门审核,现已办理营业执照、乡村规划、建设用地证明等相关手续。

  六、经济分析

  该项目建成投入正常运营后,年产值约600万元,年利税约50万元。

  特此报告

  
 

柘城县市政公用设施养护中心

  2019年9月10号

  审核人:臧 林

分享