当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县市政公用设施养护中心 > 部门文件

柘城县市政公用设施养护中心 关于柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司 申请换发燃气经营许可证的初审意见

文章来源:市政养护中心 发布者:陈明丽  点击量:    发布时间:2019-09-18 09:06:03

柘市政字〔2019〕66号
 
柘城县市政公用设施养护中心
关于柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司
申请换发燃气经营许可证的初审意见
 
商丘市城市管理局:
    根据省住房和城乡建设厅关于换发燃气经营许可证的要求,我单位于2019年8月22日对柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司进行了换证初审,对柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司提交的《燃气经营许可证(换证)申请材料》及其经营管理、安全管理、应急预案等有关资料进行了审查,并现场查看了柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司的燃气设施,对发现的问题提出了建议。
我单位根据柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司的整改情况报告,对柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司整改情况进行了复查。柘城县岗王乡桂峰液化气有限公司已对存在问题进行了整改,符合河南省住房和城乡建设厅《关于印发河南省城镇燃气经营许可证管理办法的通知》(豫建[2017]69号)要求,请贵局对其进行燃气经营许可证审核换证。


 
 
 
 
柘城县市政公用设施养护中心
2019年8月22日
审核人:臧  林
分享