当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县市政公用设施养护中心 > 部门文件

柘城县市政公用设施养护中心 关于对曹秀青信访案件的办结报告

文章来源:市政养护中心 发布者:陈明丽  点击量:    发布时间:2019-09-18 09:04:07

柘市政字〔2019〕44号 
 
柘城县市政公用设施养护中心
关于对曹秀青信访案件的办结报告
    
信访人情况:曹秀青,女,71岁,家住岗王镇(盲人协会代表)。信访反映的主要问题:信访人反映文庙街盲人协会出路年久失修,造成残疾人多次摔伤,给生活造成困难,请给予解决。
办理单位查处过程:我单位接到信访事项转送通知函后,高度重视,立即组织市政股工作人员进行调查核实。
办理单位处理意见:由于该问题区域属于背街小巷,因前期县背街小巷整改工作分工,文庙街盲人协会出路未交予我中心整修,后期我中心积极向上级部门反映目前该问题已解决。
            
 
                      2019年6月27日
审核人:臧  林
分享