当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县市政公用设施养护中心 > 部门文件

柘城县市政公用设施养护中心 关于《关于限时完成柘城县第三污水处理厂建设和余河坡清淤任务的督办通知》的 回 复

文章来源:市政养护中心 发布者:陈明丽  点击量:    发布时间:2019-09-18 08:58:19

 
柘市政字〔2019〕74号
 
柘城县市政公用设施养护中心
关于《关于限时完成柘城县第三污水处理厂建设和余河坡清淤任务的督办通知》的
回  复
 
柘环攻办:
    我中心接到《督办通知》后,严格按照《商丘市贯彻落实省委省政府环境保护督查反馈意见整改方案》(商发〔2019〕7号)文件要求,对柘城县第三污水处理厂和余河坡清淤工作整改如下:
    一、柘城县第三污水处理厂目前已完成主体(结构)部分约95%,地下工艺管道工程安装完成约15%,配套管网:已完成了丹阳大道、上海路约10公里的污水管网,浦东路及未来大道东伸约6公里的污水主干管网目前正在施工,学苑路污水管网正在设计。下一步进行设备安装和地下管网连接工作,按照施工计划定于12月25日完成建设任务。
    二、余河坡清淤工作按照县政府印发的《柘城县城区余河坡黑臭水体治理实施方案》(柘政办〔2019〕21号)进行实施,目前已完成第二污水厂至千树园莲花池处已清淤0.4公里,狮子桥两侧0.4公里,千树园内1.3公里PPP项目正在改造,整治工作完成比例为60%,定于10月31日完成余河坡清淤任务。
                   
 
                      2019年9月11日
审核人:臧  林
分享