当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门文件

关于成立柘城县辣椒产业协会的批复

文章来源:县经济作物服务推广中心 发布者:赵丹  点击量:    发布时间:2017-03-17 11:06:44

柘椒办〔2017〕1号
关于成立柘城县辣椒产业协会的批复


柘城县辣椒产业协会筹备组:

按照《社会团体登记管理条例》的要求,柘城县辣椒产业协会筹备组于2017212日在县辣椒产业办公室召开了会员代表大会。

大会依照民主程序,通过了章程,民主选举产生了执行机构、负责人、法人代表人,确定了个人会员和单位会员,通过了收取会费标准的决议。

我们认为:大会和各项表决和选举,符合规定程序,选举结果真实有效,体现了全体会员的意愿。经辣椒产业发展领导小组办公室研究决定,同意你单位筹备成立“柘城县辣椒产业协会”。

现予批复!

 

柘城县辣椒产业发展领导小组办公室

2017216

审核人:张廷俊

分享