当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县委副书记余化敏会见重庆美村科技有限公司CEO田靖隆一行

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-11-12 09:17:13

  11月11日上午,县委副书记余化敏在县接待中心二楼会客厅会见重庆美村科技有限公司CEO田靖隆一行,双方就辣椒基地仓库智能化改造、数字化农场和育苗温室项目进行洽谈。县领导张炎耀及相关单位负责人参加会见。

  余书记对田靖隆一行到我县考察投资表示欢迎,并简要介绍了我县县情和辣椒产业发展情况。余书记说,柘城是闻名全国的“中国三樱椒之乡”,辣椒产业经过半个多世纪的发展,已成为全国辣椒绿色种植基地、加工出口基地、交易集散基地和价格指导中心,产业链条完善、主导地位突出、发展潜力巨大。项目的实施将能够加快农业物联网技术推广与应用,促进柘城现代农业发展,实现农业增效、推动农村发展、带动农民增收,希望双方进一步加强沟通交流,积极对接,尽早拿出具体方案,实现双方合作共赢。

  
 

审核人:张廷俊

分享