旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开2019第十四届全国辣椒产业大会筹备工作推进会

文章来源:县经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-08-08 18:03:28

    8月8日,我县召开2019第十四届全国辣椒产业大会暨柘城第四届辣椒文化节筹备工作推进会,会议主要听取了各工作组当前工作进展情况的汇报,并对下一步工作再细化、再部署。县领导路标、余化敏、孙文涛、杜娟、孙若梅、姬艳峰、李华民、李国华等出席会议,各工作组具体责任人及相关单位参加会议。会议由县委副书记余化敏主持。

  路县长指出,距离大会开幕日期越发临近,时间紧、任务重,加上今年是我县连续第三届举办,对于节会的要求更高。各工作组一定要高度重视,进一步增强责任感,认真制定详细的工作实施方案,责任细化到人、工作细化到项、时间细化到天,密切配合、齐心协力共同努力办好本届盛会;要精心组织,高质量推进各项工作,完善前两届办会中存在的不足,把今年的大会办得形式更新颖、内容更丰富;要统筹协调,确保各项工作高效运转,由组委会办公室统筹安排,各工作组按照敲定的工作方案逐步落实,工作进度要及时汇报;要严明纪律,以良好的作风保障节会顺利举办,提高大局意识、担当意识、协作意识,把本届节会办出水平、办出特色、办出风采,充分展示我县辣椒产业的新形象、新风貌。


 

  审核人:张廷俊

分享