旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开2019第十四届全国辣椒产业大会筹备工作协调会

文章来源:县经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-08-05 10:41:20


  

    8月2日,我县召开2019第十四届全国辣椒产业大会筹备工作协调会,会议主要对大会筹备工作进行安排部署,明确各组工作任务,细化时间节点。梁辉、孙文涛、杜鹃、江正立、张建华等领导出席会议,各筹备工作组具体责任人及相关单位参加会议。

  梁书记指出,今年是我县连续第三届举办全国辣椒产业大会,对于各项筹备工作要更加严格要求,各工作组要高度重视,加强沟通,无缝对接,提前谋划工作,积极主动开展各项筹备工作;要加强对2019第十四届全国辣椒产业大会暨柘城第四届辣椒文化节开幕和参观点的排查,确保安全保障工作万无一失;要做好招商引资工作,积极与外出招商组进行对接,确定参会客商名单,做好服务工作;要注重后勤保障、交通运输、环境卫生、会务资料等方面的工作安排,对每个环节要进行再研究、再细化、再落实;宣传部门要充分利用各类传播媒介,做好统筹规划,积极营造良好的舆论氛围。各筹备工作组要抓紧落实,各项工作再升级、再提高,完善前两届办会中存在的不足,确保大会比去年和前年办的更好、更红火。

  根据日程安排,2019第十四届全国辣椒产业大会于9月6日—8日在柘城举办。

  

 

审核人:张廷俊

分享