旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

柘城县辣椒产业协会召开理事会

文章来源:县经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-07-26 10:54:05


  

    近日,县经作中心主任、县辣椒产业协会党支部书记张廷俊主持召开柘城县辣椒产业协会理事会。协会会长周修宇及部分副会长、理事参加会议。

  会议主要落实市、县主要领导关于由柘城牵头成立商丘市辣椒产业协会的指示精神,发挥柘城辣椒产业的重要作用,助力商丘农业产业转型升级。

  会上,张主任表示,成立商丘市辣椒产业协会,是为了整合全市辣椒产业方面的社会力量,形成合力、资源共享,更好地促进全市辣椒产业的发展。各理事要高度重视,发挥好带头作用,利用企业自身优势,积极联系其他县区辣椒企业、合作社和科研院校参与加入协会,构建产、销、研、旅一条龙,贸、工、农、学一体化的辣椒全产业链协会,为做大做强商丘市辣椒产业发挥协会的作用。

  会上,会长周修宇及部分副会长、理事就如何做好商丘市辣椒产业协会成立工作发表意见和建议。

  

 

审核人:张廷俊

分享