旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县经作中心召开核查全县辣椒投保面积工作部署会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-06-27 16:56:15

  6月27日,县经作中心主任张廷俊主持召开重点工作部署会,对认真做好2019年全县辣椒投保面积的核查工作进行全面安排部署。县经作中心副主任李英、马淑丽,中原农险柘城支公司经理刘文博及由辣椒办和中原农险组成的核查组工作人员参加了会议。

  会议要求,自7月1日至15日,由县经作中心联合中原农险组成四个核查组,对全县辣椒种植面积进行实地核查,按照实际种植面积为椒农进行投保。

  张主任强调,辣椒种植保险是县委、县政府为巩固脱贫攻坚成效持续实施的一项惠农政策,对于助力我县辣椒产业稳定发展具有至关重要的作用。此次核查任务时间紧、任务重,各核查组成员一定要提高认识、夯实责任,做到投保程序合规合法,辣椒种植面积统计数据精准无误;要合理安排路线规划,严格按照时间节点完成核查工作,做到对全县辣椒种植情况底子清、情况明、数据准,不辜负县委、县政府和全县椒农的期望。






 

审核人:张廷俊

分享