旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

全国辣椒产业大会组委会秘书长赵玉敏到我县考察大会筹备工作

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-06-25 16:25:33

  6月24日,全国辣椒产业大会组委会秘书长赵玉敏在县经作中心副主任李英的陪同下,到我县牛城乡辣椒小镇种植基地、恒星食品、春海辣椒、北科种业育苗工厂等地,对我县2019第十四届全国辣椒产业大会的前期筹备情况进行了实地考察。

  考察过程中,李主任向赵秘书长详细介绍了2019第十四届全国辣椒产业大会目前的筹备情况,并就下步筹备工作进行深入交流,形成了一致共识。通过考察,赵秘书长对我县的筹备情况及场地建设进度给予肯定,并表示通过2017、2018连续两年成功举办全国辣椒产业大会的经验,相信我县能够第三次圆满举办好本届盛会,把第十四届全国辣椒产业大会打造成一场学术交流、产品研发、种子培育、市场营销、新技术推广等综合性盛会。










 

审核人:张廷俊

分享