旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开发挥市场监管职能助力柘城辣椒产业发展座谈会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-06-05 17:06:12


  6月5日,商丘市市场监督管理局副局长王法信莅临柘城调研辣椒产业工作,并与辣椒企业代表召开发挥市场监管职能助力柘城辣椒产业发展座谈会。县市场监督管理局领导吴文华、王献,县经作中心主任张廷俊出席会议,北科种业、宇琪冷藏、春海辣椒等7家辣椒企业负责人参加会议。

  会上,张廷俊主任和吴文华书记分别就我县辣椒产业发展情况进行了汇报。7家辣椒企业负责人分别根据自身发展情况提出了意见和建议。

  王法信表示,柘城辣椒产业发展取得了显著成绩,培育了众多辣椒知名品牌和商标,涵盖了辣椒种子繁育、规模种植、冷藏运输、精深加工、市场营销、电子商务、科技研发、综合服务等全产业链,市场占有率高,是全国重要的辣椒绿色种植基地、交易集散基地、加工出口基地和价格指导中心。下一步,市、县两级市场监督管理局将发挥自身监管职能优势,帮助企业从品牌打造、商标注册、规范生产等方面进行指导,服务好辣椒企业,助力柘城辣椒产业又快又好发展。







 

审核人:张廷俊

分享