旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县与商丘师范学院召开校地结对帮扶合作项目座谈会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-06-04 09:10:13

  6月3日,商丘师范学院党委委员、党委组织部部长郭进福带领学校相关部门、学院主要负责同志及教授、导师一行11人到我县参加校地结对帮扶合作项目对接会。县老干部局、县教体局、县工信局、县经作中心、县畜牧发展服务中心的负责人出席会议。会议由县委组织部副部长杨百杰主持。

  县委组织部副部长杨百杰对商丘师范学院领导一行的到来表示欢迎,并简要介绍了柘城的县情和教育、科技、产业等方面的发展情况及需求。

  郭进福表示,商丘师范学院党委高度重视校地结对帮扶工作,将严格按照省委、省政府的部署,充分发挥科技、教育资源、人才、电商优势,围绕“智力帮扶、科技帮扶、培训帮扶、人才帮扶、产销帮扶”五个方面重点任务,在技术咨询服务、产学研合作、人才培训、科技产业、农产品产销对接等方面提供帮扶,助力柘城县经济社会快速发展。

  会上,我县相关单位负责人就校地结对帮扶的需求和建议进行发言,有针对性地阐述了自己的意见和建议。

  据了解,此次我县与商丘师范学院十个院系拟开展17项合作项目,在辣椒方面,我县与该校的生物与食品学院开展辣椒品种改良、研发与深加工方面的合作。






 

审核人:张廷俊

分享