旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县政协主席刘保存带队调研我县辣椒产业

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-06-04 09:08:38

  近日,县政协主席刘保存,副主席郭海方、马波、汪素美带领部分政协常委、委员到牛城乡辣椒小镇种植基地、柘城县全国农村一二三产业融合发展先导区、北科种业有限公司等地,对我县辣椒产业发展情况开展调研。

  30日上午,在县政协十届十二次常委会议上,县经作中心主任张廷俊从种植规模化、产品品牌化、交易全球化、产业融合化四个方面做了关于柘城县辣椒产业发展情况的汇报。

  县政协主席刘保存表示,近年来县委、县政府高度重视辣椒产业,以增加农民收入为根本,围绕打造中国辣椒第一县,大力实施“辣椒经济”发展战略,形成了红火小辣椒、脱贫大产业的良好格局,辣椒产业成为农民增收致富的支柱产业、农民增收的主要渠道和对外宣传的靓丽名片。今年我县又在筹备第十四届全国辣椒产业大会,这对我县辣椒产业发展、扩大柘城辣椒影响力又是一次重要机会,希望各位政协常委对于我县辣椒产业多关心、多支持、多献策,为柘城全面实施乡村振兴战略、农民增收致富提供强劲动力。






 

审核人:张廷俊

分享