旧版本进入
当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

中国·柘城辣椒产业指数项目签约仪式在我县隆重举行

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-05-10 15:39:09

  5月9日上午,中国·柘城辣椒产业指数项目签约仪式在我县隆重举行。县领导余化敏、张炎耀、汪素美出席项目签约仪式,县农业农村局、县辣椒产业办公室负责人及北京数亮科技有限公司代表参加签约仪式。

  此次指数项目签约,对于柘城抢占辣椒市场价格话语权,提升产业效益,扩大品牌知名度和影响力具有重要意义,使柘城辣椒成为辣椒行业价格的风向标,在国内乃至国际上具有强力话语权和定价权,促进柘城辣椒布局全球,从而提升辣椒产业的效益。指数的对外发布产生的名片效应还可以有效提升柘城辣椒产业的知名度,进一步强化市场影响力,能够极大地提升柘城辣椒的品牌价值,有利于柘城辣椒产业品牌战略的实施。

  同时,指数有助于柘城辣椒打造消费印象的“新标签”,直接体现柘城辣椒产业在全国同类产业中的市场优势主导地位,加大自有品牌的培育与支持力度,提升全国市场的占有率,在广大消费群体心中打造“柘城辣椒优质产品集群”的整体印象沉积,塑造城市品牌形象新标签。树立柘城在全国辣椒产业中的引领作用,通过多维度建立健全柘城辣椒产业的风向标与晴雨表作用,掌握产业的市场热销周期,服务企业调整生产营销策略,同时进一步提升“柘城辣椒”在全国的知名度,“中国·柘城辣椒产业指数”的编制,有望助力柘城辣椒产业翻开历史新篇。






 

审核人:张廷俊

分享