当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

山西省芮城县政协主席杨琳一行考察柘城辣椒大市场

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-05-10 15:35:18

  近日,山西省运城市芮城县政协主席杨琳一行到柘城辣椒大市场进行考察。县政协主席刘保存、副县长付正、县政协副主席郭海方陪同。

  通过实地考察和听取介绍,考察团主要对市场内辣椒的生产加工、市场销售、电子商务、仓储物流等情况进行了详细了解,当得知我县辣椒大市场作为全国最大的干椒交易市场,辐射全国26个省市、自治区,出口美国、加拿大等20个国家和地区,年交易量60万吨,交易额70亿元这一情况后,考察团一行对我县因地制宜、创新发展辣椒产业的做法给予了高度评价,认为我县发展辣椒特色产业的经验做法值得思考和借鉴。







 

审核人:张廷俊

分享