当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开2019年辣椒产业重点工作及先导区建设汇报会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-05-05 14:45:17

  4月30日,我县召开2019年辣椒产业20项重点工作及农村一二三产业融合发展先导区建设汇报会,县委副书记余化敏、县政协副主席汪素美出席会议,相关责任单位及20个辣椒重点乡镇负责人参加会议。

  会议主要听取了各责任单位关于辣椒产业20项重点工作开展情况、柘城县农村一二三产业融合发展先导区建设情况以及各乡镇辣椒育苗完成情况的汇报。

  余书记指出,我县建设全国“三基地一中心”工作已经纳入2019年商丘市政府工作报告,这对于我县辣椒产业的发展是一次重大机遇,我县要善加利用,争取推动辣椒产业实现质的飞跃,惠及更多的人民群众。各责任单位要高度重视,落实责任,将具体任务细化、量化,分解落实到位,争取工作每个月都要见成效;各乡镇要狠抓工作落实,必须高质量、高标准完成县委、县政府下达的辣椒种植任务,加快土地流转,通过大户带动筑牢辣椒种植根基;要牢固树立“全局一盘棋”的思想,形成工作合力,各责任单位、各乡镇要站在全局的角度开展工作,结合我县“三基地一中心”、辣椒小镇、柘城县农村一二三产业融合发展先导区等项目的建设,统筹抓好辣椒产业各项重点工作,做到责任到位、措施到位、落实到位。







 

审核人:张廷俊

分享