当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

中国质量报记者考察我县辣椒产业

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-04-22 09:20:09

  近日,中国质量报首席记者宋晓霞莅临柘城,先后到辣椒大市场、牛城乡辣椒小镇等地,对我县辣椒产业进行考察。县市场监管局局长吴文华、县辣椒产业办公室主任张廷俊陪同考察。

  通过实地考察,宋晓霞表示我县辣椒一二三产业融合产业发展成效显著、亮点纷呈,柘城辣椒也成为业内最具影响力的区域性品牌。而柘城作为全国重要的辣椒绿色种植基地、交易集散基地、加工出口基地和价格指导中心,发展辣椒产业的经验做法具有很好的代表性,下一步将利用自身媒体优势,把这些好经验、好做法进行宣传报道,继续扩大知名度和影响力,让更多的人享受到柘城辣椒产业发展带来的红利。






 

审核人:张廷俊

分享