当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县农业农村局、县经作中心集中核查全县贫困户特色作物种植情况

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-04-18 17:26:42

  自4月16号开始,由县农业农村局副局长李永霞带队,县农业农村局、县经作中心工作人员组成核查组,深入到20个特色作物种植乡镇,对建档立卡贫困户大蒜等特色经济作物的种植情况进行了实地抽查,认真核实各乡镇上报的贫困户种植面积,为精准发放贫困户产业扶贫资金补贴提供准确数据,提高贫困户特色种植的积极性。

  核查过程中,县经作中心工作人员首先认真细致查阅了各乡镇的《柘城县建档立卡贫困户产业扶贫(大蒜)补助资金情况(乡)村汇总表》,然后按照10%的抽查比例核查了被抽查贫困户的基本信息、建档立卡地亩数、申请面积、申请补助金额等事项,做到了底子清、情况明、数据准。









 

审核人:张廷俊

分享