当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

副县长张炎耀主持召开辣椒大市场管委会座谈会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-04-03 15:11:49

  4月2日下午,副县长张炎耀主持召开辣椒大市场管理委员会座谈会,管委会成员及经作中心工作人员参加会议。

  张县长指出,为进一步做大做强我县辣椒产业,经县委、县政府研究决定,重新组建辣椒大市场管理委员会,建立“政府主导、部门联动、市场运作”的工作机制,树立市场良好形象,保障市场交易的稳定和繁荣,全面提升市场服务和管理的水平,引导商户做到诚信文明依法经营。

  对于下一步工作,张县长要求,一是要高度重视,提高思想认识。辣椒大市场不是某个人、某个单位的市场,是县委、县政府以及全县人民的市场,管委会涉及的成员单位要加强沟通协调、密切协作配合,形成工作合力,共同管理好市场。同时,辣椒大市场是我县对外展示形象的重要窗口,也是我县辣椒全产业链发展中非常重要的一个环节,各单位决不能轻视、厌战、畏难,要真正高度重视此项工作,发挥勇于担当的精神、苦干实干的工作作风,扎扎实实做好辣椒大市场的各项管理工作;二是要强化责任,树立为民服务意识。县委、县政府成立管委会的初衷就是服务广大商户和客商,各单位要本着“椒商的事无小事”服务宗旨,各司其职,既有分工又要合作,强化服务意识,做到服务热情、周到,努力为广大椒商办好事、解难事、做实事,保障商户和客商的诉求及时、准确得到解决,把“服务于椒商”的理念落实到行动上。

  会后,张县长带领管委会成员到辣椒大市场进行参观。

  

 

审核人:张廷俊

分享