当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开辣椒现代农业产业园建设座谈会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-03-28 10:22:48

  3月27日下午,我县召开辣椒现代农业产业园建设座谈会。县领导梁辉、余化敏、刘保存及相关单位负责人参加会议。

  座谈会上,中国农业科学院原副院长许越先与县领导就产业园发展定位、整合资源、引进专业人才、完善配套设施等方面进行了讨论。

  县委书记梁辉指出,建设现代农业园区有利于推动传统农业向现代农业的转变。园区建成后,可使农业基础设施大大改善,抗灾能力显著增强,农业机械化程度明显提高,从根本上减轻农业劳动强度,提高农业生产力和附加值。专家组此次的设计方案工作细、水平高,符合我县实际情况,我县将积极配合农业园区创建工作,提升建设水平,以现代农业园区为载体,推进一二三产业融合发展体系建设,实现由农业大县向农业强县跨越。

  

 

审核人:张廷俊

分享