当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开2019春季辣椒生产促进会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-03-15 11:14:50

  3月14日,副县长张炎耀主持召开了2019春季辣椒生产促进会,县辣椒产业办公室负责人及各乡镇主抓农业副职参加了会议。会议首先听取了各乡镇当前辣椒育苗情况和下步工作措施的具体汇报。

  张县长指出,辣椒是我县的主导产业之一 ,是带领群众致富的一项惠农产业,各乡镇要提高认识、坚定信心,必须完成县委、县政府下达的辣椒种植任务;要发挥时不我待的精神,抢抓当下辣椒育苗的黄金时期,要有紧迫感、压力感、责任感,杜绝空谈,发挥实干精神,迅速掀起辣椒育苗高潮,确保完成全年种植任务。相关单位每天都要做好督导工作,做到“一天一通报,一天一排名”,对不能完成辣椒育苗任务的乡镇进行全县通报批评。

  会上,辣椒产业办公室主任张廷俊宣读了《2019年各乡镇辣椒种植必须完成的任务》。

  
 

审核人:张廷俊

分享