当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县政协副主席汪素美主持召开“先导区”辣椒育苗促进会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-03-11 11:12:51

  3月6日,县政协副主席汪素美主持召开全国农村一二三产业融合发展先导区辣椒育苗促进会。县辣椒产业办公室主任张廷俊、牛城乡党委书记钱坤,先导区内各辣椒企业以及草帽王村、韩庄村、杨庄村等村两委主要负责人参加会议。

  汪主席强调,当前正值春耕备耕重要时节,是辣椒育苗关键时期,先导区内的各辣椒企业和村委会一定要按照县委县政府的要求,进一步提高思想认识、压实责任,抢抓时间节点和有利天气,积极开展辣椒育苗工作,确保先导区内4600亩辣椒种植任务保质保量按时完成。同时要求相关单位在春季辣椒育苗期间,对先导区内的辣椒育苗情况不定期进行实地抽查。

  会后,根据各辣椒企业和村委会对地面附属物、水、电、路等基础设施的协商意见,汪主席现场要求牛城乡马上办抓落实。







 

审核人:张廷俊

分享