当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

民盟中央社会服务部调研组一行到柘城辣椒大市场开展调研

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-02-27 17:27:34

  2月26日上午,民盟中央社会服务部副部长段海溪一行莅临柘城辣椒大市场,调研指导我县特色产业精准扶贫工作。县委副书记余化敏,县委常委、统战部长江正立及相关单位单位负责人陪同调研。

  通过实地查看和听取汇报,调研组对于我县围绕全国辣椒产业“三基地一中心”发展“辣椒经济”给予高度评价,认为我县立足实际、着眼长远,充分发挥特色资源和本土优势,把火红的小辣椒做成了群众脱贫致富的大产业,带动全县3万多贫困人口稳定脱贫,十五万人走上致富路,过上了红红火火的幸福生活,为全面打赢脱贫攻坚战提供内生动力,探索出一条具有柘城特色的脱贫致富之路。

  

 

审核人:张廷俊

分享