当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

省金融局副局长左守亭一行调研柘城辣椒大市场

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2019-01-18 16:10:21

  1月17日,省金融局副局长左守亭一行到柘城辣椒大市场开展企业融资难融资贵专题调研。市金融办主任孔令伟、县委书记梁辉、副县长付正及相关单位负责人陪同。

  通过实地查看和听取汇报,调研组对我县围绕“三基地一中心”发展辣椒产业所采取的措施给予了高度评价,对我县辣椒企业融资渠道、融资成本等问题进行了详细了解。左副局长认为,企业的发展与产业的兴旺是相辅相成的,前者能更好的推动产业发展,在下一步的工作中,省金融局将重点围绕企业融资难融资贵等问题,积极分析原因、找准症结,帮助企业解决融资难题,助力柘城辣椒产业更好更快发展。








 

审核人:张廷俊

分享