当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

厉害了!我县20家优秀企业集中在中原股权交易中心成功挂牌

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-12-26 10:37:50

  12月25日,商丘市85家优秀企业集中挂牌仪式在郑州中原股权交易中心举行。副县长姬艳峰带领县金融办主任王继华、县工业信息化科技局局长许玉宾、县辣椒产业办公室主任张廷俊和我县20家优秀企业参加活动。

  商丘市委常委、常务副市长吴祖明,金融办主任孔令伟,中原证券常务副总裁朱建民,中原股权交易中心董事长赵继增、副总裁高东以及商丘市各县区领导、挂牌企业负责人、新闻媒体等100余人出席仪式。

  吴市长在致辞中表示,商丘市委、市政府高度重视资本市场建设,坚持以推动企业上市为核心,建立健全政策措施,优化金融生态环境,推动一批优质企业相继登陆资本市场,不仅为企业自身加快发展提供了强有力的资金支持,也为商丘市经济转型创新发展提供了重要支撑。今天集中挂牌的85家企业,已经迈出了对接资本市场的第一步,播下了希望的种子,春耕夏耘,相信未来在资本阳光雨露的浇灌下,一定会成长为商丘企业的骄傲。

  仪式上,中原股权交易中心副总裁高东为我县20家优秀挂牌企业授牌,参会政府领导与挂牌企业负责人共同鸣锣庆祝挂牌成功。

  近年来,柘城县高度重视对资本市场的发展,出台一系列产业支持政策,并加大对企业融资支持力度,形成鼓励挂牌、支持上市、服务企业的良好氛围。未来我县将进一步完善支持企业上市挂牌的政策措施,充分调动企业家的积极性和主动性,推动更多的优质企业上市挂牌。

  ▲参会领导与我县20家优秀挂牌企业合影

  ▲柘城县山里红辣椒商贸有限公司作为优秀企业代表发言

  

 

审核人:张廷俊

分享