当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县辣椒产业办公室召开辣椒大市场管理工作推进会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-11-22 17:36:37

  11月22日,县辣椒产业办公室主任张廷俊主持召开柘城县辣椒大市场管理工作推进会,会议主要传达了县委、县政府关于创建文明城市的指示精神,并就继续做好市场管理工作进行了安排部署。县辣椒产业办公室全体人员参加了会议。

  县辣椒产业办公室主任张廷俊说,按照县委、县政府的总体安排,自今年8月1日全面接管辣椒大市场以来,市场的整体面貌发生了日新月异的变化,口碑在全国客商中不断提高,这其中离不开县委、县政府的正确领导,也离不开各位同志的辛勤付出,希望大家戒骄戒躁,扎实做好大市场的管理工作,继续努力提升柘城辣椒大市场的综合实力和整体形象。

  就下一步工作安排,张廷俊主任强调,一是提高政治意识,柘城辣椒大市场作为全国最大的辣椒交易市场之一,是我县对外开放的形象窗口,也是我县辣椒产业的重点工程,一定要把大市场的管理工作作为一项政治任务抓紧、抓实、抓好;二是提高责任意识,各部门人员在做好本职工作基础上,要忠诚担当,实事求是,善于作为,真抓实干,高质高效地完成好各项工作任务,服务好广大椒商,进一步提高椒商满意度;三是工作要细化、量化,责任具体到人,保障各项工作顺利开展,把柘城县辣椒大市场打造成文明、诚信的交易市场,为创建全国文明城市作出积极贡献。

  会上,副主任李英宣读了《柘城县辣椒大市场有限公司管理任务分工》。

  
 

审核人:张廷俊

分享