当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

漯河市临颍县考察团到我县考察辣椒产业

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-11-22 17:33:19

  11月22日,漯河市临颍县人大常委会副主任李振锋一行7人莅临柘城,对我县辣椒产业发展工作进行参观考察。县人大常委会副主任王凤洪及相关部门负责人陪同。

  考察团一行先后到我县北科种业有限公司、柘城县辣椒大市场、柘城县宇淇食品冷藏有限公司进行了实地考察,并听取了县辣椒产业办公室主任张廷俊关于我县辣椒产业发展的情况汇报。

  通过实地查看和听取辣椒产业介绍,考察团成员一致认为柘城辣椒产业发展迅猛,农民增产增收效果突出,很有当地特色,成为柘城对外展示的一张靓丽“名片”。考察团希望今后两地继续加强经验交流,相互借鉴,取长补短,结合两地发展实际,发挥各自优势,进一步推动两地农产品高质量发展。

  
 

审核人:张廷俊

分享