当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

热烈祝贺柘城县成立地理标志证明商标和产品保护协会!

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-11-16 17:24:57

  近日,地理标志证明商标和产品保护使用管理工作座谈会暨地理标志证明商标和产品保护协会成立大会在我县召开。县工商和质量技术监督局局长吴文华、县经作中心主任张廷俊出席会议,全县20余家规模化、产业化的新型农业经营主体负责人参加了会议。

  会议决定成立柘城县地理标志证明商标和产品保护协会,宣读了《柘城县地理标志证明商标使用管理规则》、《柘城辣椒地理标志产品保护管理办法》。

  吴文华就充分发挥协会作用,管理、使用好地理标志证明商标和产品保护发表讲话。他说,一要建立健全各个“地标”产品标准,强化标准实施的监督管理,不断提升产品质量,让柘城地标产品叫的更响;二要强化对地理标志证明商标和地理标志保护产品的宣传和策划,在如何使用商标、如何策划商标营销、如何提升品牌软实力等方面多想办法、多出实招;三要充分发挥协会作用,结合实际,按照管理规则严格规范商标注册人、商标使用人的责任、权利和义务,做到权责统一,加强品牌的管理和保护;四要围绕国家脱贫攻坚、乡村振兴战略布局,结合柘城自然环境、人文因素、产品特质等实际情况,进一步挖掘、整理、培育新的地理标志证明商标和地理标志保护产品,充分将我县特色资源优势转化为市场竞争优势,助推柘城经济发展,增加人民群众收入。





 

审核人:张廷俊

分享