当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

重要通知!柘城辣椒大市场开设“鲜椒交易区”啦!

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-11-16 17:22:28

  柘城县辣椒大市场自2007年建成以来,吸引着全国各地的椒商和椒农前来买卖辣椒,交易量逐年增加,市场辐射全国26个省市、自治区,出口美国、加拿大等20个国家和地区。目前,市场年交易量可达60万吨,交易额突破70亿元,是全国最大的干椒交易市场,更是全国各地椒商和椒农非常信赖的辣椒交易大市场。

  为更好地服务全国各地的椒商和椒农,扩大市场交易范围,自11月6日起,柘城辣椒大市场特开设“鲜椒交易区”,以满足不同椒商和椒农买卖辣椒的需求,请大家相互转告。同时,市场还将携手公安、工商、交通、质监等部门开辟绿色通道,对于前来买卖辣椒的椒商和椒农予以优先办理业务,提供全方位的便利服务。

  此外,柘城辣椒大市场管委会将联合公安、工商、行政执法、质监等部门对于哄抬物价、欺行霸市、强买强卖、掺假售假、缺斤少两等违法乱纪行为进行严厉打击,努力为广大椒商和椒农营造一个“诚信、文明、规范”的市场交易环境,让您在这里买卖辣椒得以顺心、舒心、放心!

  最后,柘城辣椒大市场祝广大椒商和椒农生意兴隆、财源广进,我们永远以最优质的服务,最规范的市场、最务实的作风等候您的到来,发挥好柘城辣椒大市场作为全国辣椒交易中心、集散地、价格风向标的重要作用。





 

审核人:张廷俊

分享