当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

市政协主席曾昭宝一行莅临我县辣椒大市场进行调研

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-10-31 18:31:34


  10月31日,市政协主席曾昭宝带领部分市政协常委、委员莅临我县辣椒大市场进行调研,实地考察了市场内的交易区、冷藏区、电商服务中心以及宇淇食品冷藏有限公司,并听取了相关负责人的汇报。县领导梁辉、余化敏、刘保存、魏征、张建华等陪同。

  通过实地查看和听取汇报,市政协主席曾昭宝对我县结合自身优势的辣椒产业,以农民增收为主线,大力发展特色经济,依靠专业化、国际化的辣椒大市场,带动全县群众走出了一条特色致富之路的做法给予了高度评价,认为我县辣椒产业具有很强的典型性、示范性和带动性,迈出了乡村振兴新步伐,为全市脱贫攻坚工作发挥巨大的贡献作用。





 

审核人:张廷俊

分享