当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开第十三届全国辣椒产业大会第六次筹备会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-09-15 17:23:51

  9月14日上午,第十三届全国辣椒产业大会第六次筹备会在县委常委会议室召开,会议听取了各筹备工作组有关大会筹备工作进展情况的汇报,对大会日程安排逐一审议,并对大会筹备工作再细化、责任再落实。

  县领导路标、余化敏、孙文涛、杜娟、江正立、张建华、张炎耀、孙若梅、汪素美、张伟等领导参加会议,各筹备工作组负责人和具体负责人参加了会议。

  县长路标强调,第十三届全国辣椒产业大会开幕在即,各筹备工作组要以时不我待的紧迫感和高度的责任感,积极协调对接,密切协作配合,各司其职、各负其责,全力做好接待保障、安全保卫、宣传文化、招商引资、氛围营造等各项工作,对于大会日程安排的各项议程,各具体负责人要再细化、再分工,每项工作、每个场地、每条道路都要有专人负责,高质量、高标准、高效率完成各项筹备工作,确保大会各项议程圆满举办,办出水平、办出亮点、办出特色、办出形象。




 

审核人:张廷俊

分享