当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开第十三届全国辣椒产业大会第五次筹备会

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-09-15 17:21:19

  9月9日下午,第十三届全国辣椒产业大会第五次筹备会在县政府常务会议室召开。会议主要听取了各筹备工作组有关大会筹备工作进展情况的汇报,审议了大会日程安排的具体事项,并对大会筹备工作的环节和细节进行明确安排。

  县领导梁辉、路标、余化敏、孙文涛、王奕朝、魏征、杜娟、周仁福、江正立、张建华等领导出席会议,各筹备工作组负责人和具体负责人参加了会议。

  县委书记梁辉指出,第十三届全国辣椒产业大会是推介我县辣椒产业优势,塑造柘城辣椒品牌,增进业界交流和友谊的重要平台,将有力带动我县农民增收、企业增效、产业发展,进一步提升我县辣椒产业的市场竞争力。各筹备小组要高度重视,认真组织实施,对筹备方案进行再细化、再分解,统筹安排好各自分管的任务。要加大宣传力度,充分调动社会各界的积极性,形成全县上下人人关心、支持、参与辣椒文化节的良好局面;要加强统筹协调,做到无缝对接,把握好各个环节,确保节会筹备工作有序推进、取得实效;要突出对外开放、招商引资、文化引领、扩大影响,擦亮“中国辣椒之乡”品牌,把大会办成招商合作的信息平台、展示形象的重要窗口。




 

审核人:张廷俊

分享