当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开第十三届全国辣椒产业大会第四次筹备会

文章来源:县经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-09-06 17:06:17

  9月5日下午,第十三届全国辣椒产业大会第四次筹备会在县政府常务会议室召开,会议首先听取了各工作组关于大会筹备工作的情况汇报,就大会开幕式、安全保卫、场馆布置、嘉宾接待、参观展览等工作的环节和细节进行进一步的明确安排。县领导路标、余化敏、杜娟、张炎耀、汪素美等领导出席会议,大会各筹备工作组具体负责人参加了会议。

  县长路标指出,第十三届全国辣椒产业大会是我县举办的又一届全国性盛会,对于提高我县知名度和促进辣椒产业发展具有重要意义,各工作组要以高度的紧迫感、责任感加快实施各项工作方案。

  关于办好本届大会,路县长强调,开幕式以及迎宾活动要结合我县当地的民俗文化,既要隆重热烈,又要节俭有特色,充分体现出我县的历史文化和风土人情,展现柘城热情好客、丰收喜悦的节会氛围;安全保卫工作是大会能够顺利召开的重中之重,要充分重视,相关单位要细化分工,明确责任人,确保大会安全、和谐召开;要做好大会氛围营造工作,充分利用各种宣传版面,在全县打造出迎接盛会的浓厚氛围,形成全民迎盛会的火热场景;要全面开展宣传工作,利用电视、广播、报纸、新媒体等各种宣传渠道,提高第十三届全国辣椒产业大会和柘城辣椒的知名度;要做好招商布展工作,科学规划布置展位,对于已经确定参展的企业要积极跟进,以优质的服务迎接客商的到来。



 

审核人:张廷俊

分享